Es hört sich im ersten Moment nicht sehr schmackhaft an. Aber
hören und schmecken sind ja zwei Paar unterschiedliche Schuhe.
Die "Torte" ist schnell zubereitet. Ganz ohne
Backzeit. Und, natürlich, obligatorisch zu Ostern, gab es auch ein paar Eier
obendrauf.
Zutaten für ein Stück:
- 1/4 Fladenbrot
- 1-2 EL Sahne-Meerrettich
- 1 EL Creme Fraiche
- 4 EL Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Dill
- Eier, hartgekocht
- 3 Scheiben geräucherter Lachs
- Garnelen, nach Belieben
Zubereitung:
Sahne-Meerrettich, Creme Fraiche und Frischkäse verrühren.
Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die hartgekochten Eier in Scheiben
schneiden. Den Dill grob zupfen.
Die Meerrettich-Creme auf das Fladenbrot schmieren. Mit
Lachs, Garnelen, Dill und Eiern toppen.
Was sicherlich noch gut schmecken würde: Ein wenig frisch geriebener
Meerrettich zum Schluss.
Torte mal anders. Sieht super aus!
AntwortenLöschenViele Grüße
Tanja