Ich habe mich für ein grün leuchtendes
Erdbeer-Mascarpone-Eis entschieden. Dazu benötigt ihr lediglich 200 g frische
Erdbeeren, 3 EL Puderzucker, 150 g Mascarpone und etwas Schoko-Minze (die im Mund ein echtes
After-Eight-Aroma versprüht) Die Erdbeeren werden gewaschen, geviertel und mit
dem Puderzucker und der Mascarpone in einer großen Schüssel zusammen püriert.
Danach füllt ihr die Erdbeermasse in die Eisförmchen und lasst das Eis für ca.6
Stunden gefrieren. Zum Schluss wendet ihr es in der Schoko-Minze.
Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Erdbeeren, frisch
- 3 EL Puderzucker
- 150 g Mascarpone
- Minze, frisch
Die Erdbeeren werden gewaschen, geviertel und mit dem Puderzucker und der Mascarpone in einer großen Schüssel zusammen püriert. Danach füllt ihr die Erdbeermasse in die Eisförmchen und lasst das Eis für ca.6 Stunden gefrieren. Zum Schluss wendet ihr es in der Schoko-Minze.
Die Schokominze merke ich mir. Wusste gar nicht, dass es so etwas gibt.
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