Passende Rezepte zu de einzelnen Gefro-Produkten
findet man auf der Homepage vor. Von Pizza, Brot, Drinks bis hinzu Torten und
Mehlspeisen ist alles dabei. Zusätzlich hat Gefro auch Kochbücher
veröffentlicht. Die Bücher mit dem Titel „Einfach besser kochen“, beinhalten
Gerichte aller Stilistiken. Klassisch deutsch, mediterran leicht, vegetarisch,
vegan oder asiatisch pikant. Die Rezepte
sind klar und einfach geschrieben. In einem ausführlichen Vorwort lüftet
Dr.rer.nat Ritta Hein die Geheimnisse einer gesunden Ernährung nach dem Credo
bunt, lecker und gesund. Die Fotos sind grundsolide und wirken manchmal ein
wenig bieder.
Lecker: Gerösteter Blumenkohl |
Aus dem Kochbuch habe ich die Bandnudeln mit
geröstetem Blumenkohl und GEFRO Pesto Rosso nachgekocht. Dazu werden einfach die Bandnudeln in
Salzwasser gekocht, das Pesto Rosso mit etwas Öl vermischt, Blumenkohl in einer
Pfanne angeröstet, Oliven und etwas Petersilie dazu. Fertig! Eine schnelle Pasta mal abseits von Bolognese
oder Carbonara. Geschmacklich war das ganze in Ordnung. Ich hätte noch etwas
Parmesan über die Pasta gehobelt und das Pesto intensiver abgeschmeckt.
Blumenkohl-Pasta |
Fazit:
Wer mit „Knorr“, „Maggi“ und Co. kocht, darf auch
mal gerne die Produkte von Gefro ausprobieren. Schnell in der Zubereitung und
praktisch. Geschmacklich fand ich die Produkte aber leider nicht sehr
überzeugend. Oftmals stumpf im Geschmack und nicht genügend Power. Auch schade:
Oftmals findet man in Produkten wie zum Beispiel der „Kräuterwürze“
Geschmacksverstärker. Unnötig und trübt auch leider das Bild, was Gefro in der
Öffentlichkeit von sich gibt.
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