Ok. Genug der schlechten Reime. Aber der neue frische Bio-Fruchtquark von Berchtesgadener Land hat es geschmacklich echt in sich. Elf Prozent aromatischer Bio-Pfirsich-Maracuja-Fruchtanteil sind für den fruchtigen Geschmack und die natürlich leichte Färbung des neuen Fruchtquarks verantwortlich. Frei von Aromazusatz und nur leicht gesüßt, ist der Quark durch den Zusatz von Joghurt herrlich cremig und doch nicht allzu üppig.
Freitag, 16. Mai 2014
Kostprobe: Bio-Fruchtquark von Berchtesgadener Land
Quark macht stark. Und leckerer Quark macht noch stärker.
Ok. Genug der schlechten Reime. Aber der neue frische Bio-Fruchtquark von Berchtesgadener Land hat es geschmacklich echt in sich. Elf Prozent aromatischer Bio-Pfirsich-Maracuja-Fruchtanteil sind für den fruchtigen Geschmack und die natürlich leichte Färbung des neuen Fruchtquarks verantwortlich. Frei von Aromazusatz und nur leicht gesüßt, ist der Quark durch den Zusatz von Joghurt herrlich cremig und doch nicht allzu üppig.
Ok. Genug der schlechten Reime. Aber der neue frische Bio-Fruchtquark von Berchtesgadener Land hat es geschmacklich echt in sich. Elf Prozent aromatischer Bio-Pfirsich-Maracuja-Fruchtanteil sind für den fruchtigen Geschmack und die natürlich leichte Färbung des neuen Fruchtquarks verantwortlich. Frei von Aromazusatz und nur leicht gesüßt, ist der Quark durch den Zusatz von Joghurt herrlich cremig und doch nicht allzu üppig.
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