Donnerstag, 10. Juli 2014

Küchenquickie: Himbeereis mit weißer Schokolade

Auf Allrecipes.com könnt Ihr für meine Rezepte voten.

Von Deals.com haben Blogger drei bestimmte Zutaten bekommen, Couscous, Himbeeren und Basilikum, aus denen sie einen Hauptgang und eine Vorspeise oder ein Dessert kochen sollten.

Herausgekommen bei mir sind ein italienischer Couscoussalat und ein schnelles Himbeereis mit weißer Schokolade.

Gerade jetzt wo es doch endloch ein bisschen wärmer wird, verrate ich Euch das Rezept für das Blitzeis.

Schnell und lecker: Himbeereis mit weißer Schoki
Zutaten:
  • 400 g griechischer Joghurt
  • 2 EL Puderzucker
  • 2 EL Limettensaft
  •  100 g weiße Schokolade
  • 300 g TK-Himbeeren
Zubereitung:

Die Schokolade in kleine Stücke brechen und alle Zutaten solange pürieren bis ein cremiges Eis entstanden ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen