Die Kombination klang in meinem Kopf durchaus reizvoll. Die süßliche Säure der Früchte, die leicht rauchige Note des Whiskeys kombiniert in ein cremiges Couscous ist mal was Anderes
Erfrischend sommerlich und schnell gemacht. Auch wenn einer hier im Haus gemeint hat, dass es wie Mett aussieht.
Zutaten für zwei Person:
- 125 g Couscous
- 200 ml Wasser
- 5 EL Honig
- 1/2 Bund Minze
- 4 EL Whiskey
- 100 g Himbeeren
- 1 EL Butter
Zubereitung:
Wasser aufkochen und Couscous unter Rühren einrieseln
lassen. Topf zur Seite stellen und Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.
Mit einer Gabel den Couscous etwas auflockern und die Butter
unterrühren.
Die Minze fein hacken und ebenfalls unterrühren.
Die Himbeeren mit einer Gabel grob zerkleinern und unter das
Couscous rühren.
Mit Honig und Whiskey abschmecken.
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