Man hat
das Gefühl das heute eigentlich gar nichts mehr von der "Stange"
kommen darf. Ob Müsli, Nussmischungen oder Schokolade. Wer will, kann sich heute
fast jedes Lebensmittel individuell gestalten und zusammen mischen. So auch bei
deinbonbon.de, ein Shop der es ermöglicht sich eine eigenen Bonbon-Tüte
zusammen zu mischen.
Folgende
Schritte sind dafür nötig:
Schritt 1: Entscheidet euch zwischen Fruchtgummi
oder Bonbons!
Beim Fruchtgummi stehen 15 Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung, zum Beispiel
Waldmeister, Prosecco, KiBa, Pfirsich, Heidelbeer oder Beerentraum. Neben
den einzelnen Sorten kann man auch Mischungen, wie zum Beispiel “Saure Früchte
mit Vitamin C” oder “Veggie Mischung”, auswählen.
Für die Bonbons gibt es ca. 60 verschiedene Möglichkeiten, wie zum Beispiel
Cranberry, Erdbeere, Wildkirsche, Caipirinha, Milch Bonbon oder Vanillepudding.
Auch hier stehen fertige Mischungen zur Verfügung, beispielsweise
Kräutermischung, Wintermischung, Herzmischung oder Fruchtmischung.
Schritt 2: Entscheidet euch für eine Verpackung
und deren Größe!
Auch hier gibt es wieder viele Möglichkeiten, zwischen denen ihr euch
entscheiden könnt. Zur Auswahl stehen Kunststoffbeutel (250g, 500g und 1000g),
Metalldosen (250g), Edelstahldosen (500g), Markengläser (500g) und ein Bonbonnier
(1400g). Je nach Verpackungsgröße könnt ihr euch aus den Sorten 5 – 12 Stück
aussuchen.
Schritt 3: Bonbons mischen – sucht euch eure
Lieblings-Bonbons aus!
Schritt 4: Wählt euer Etikett aus!
Hier gibt es vier verschiedene Vorlagen. Ihr könnt entweder das vorgegebene
Bild beibehalten oder ein eigenes Foto hochladen. Der Text kann ebenfalls
selbst eingegeben werden, sodass euer Produkt ein Unikat ist – fertig sind eure
Bonbons!
Ich habe mich für eine 500 g Tüte entschieden mit einem kunterbunten
Bonbon-Mix.
Zu meiner Überraschung haben die Bonbons sehr intensiv nach ihren jeweiligen
Geschmacksrichtungen geschmeckt, ohne allzu süß zu schmecken. Favoriten waren
eindeutig Limette (fruchtig-sauer) und Waldmeister. Auch verlieren die Bonbons
auch nach einigen Wochen nicht ihren Geschmack, sondern behalten ihr ganzes
Aroma bei.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen